Weihnachtsbaum

Der Weihnachtsbaum hat seinen Weg zum OSZ gefunden. Western union money order Danke!

1. SchulSlam – SlamPoetry – Rückblick

Musikbeitrag

JRZ – Jeder Rappen zählt – DRS3 – Luzern

Im Rahmen der Aktion “Jeder Rappen zählt”, dieses Jahr für “Mütter in Not” haben sich vom OSZ Orpund beteiligt:

Klasse 7c, Martin Flory, Claudia Kehrwand
Sponsoren: Autobahngarage Lyss, Puma Outlet Oensingen, KPMG, Fam./Fa. Grünig, Western union money order Fam. Ehrler,
Verkauf: 75 Teelichtergläser im barocken Stil, Richtpreis 5.-
Einnahmen: 1350.- Orpund und Umgebung

Herzlichen Dank für euer Engagement!

OSZ “SanierungPLUS”

Danke! Alle vier Verbandsgemeinden des Oberstufenzentrums haben dem Bauvorhaben zugestimmt.
Ein echtes Bekenntnis für den Verband und die Bildung. Die Freude und Erleichterung bei Lehrerschaft und allen Western union money order Beteiligten ist gross. Danke auch stouffers.com im Namen der Kinder, denen das Vorhaben letztlich zu Gute kommt.

Projektbeschrieb

Beatboxing